> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2002년 02월호 ]

목 차

38 발행인 칼럼
40 B&C News
48 기획특집 - 감동이 넘치는 발렌타인 & 화이트

연인을 유혹하는 선물포장 스페셜
76 제품특선
사랑을 전하는 초콜릿 제품특선

INFO & REPORT
102 B&C FOCUS
2001 크리스마스 경기 현황
목표 물량 초과 달성
106 성공하는 마케팅

캐릭터 테마 패밀리 레스토랑 스누피 플레이스

108 화재집중
먹을 수 있는 쿠키카드 포스트 쿠키
110 세미나 지상중계
발렌타인데이 초콜릿 세미나
114 유학 통신 - 미국편
Marriott Hotel Bake Place
116 유학 통신 - 일본편
카페 전문지 Cafe Sweets
118 글로벌 레이더
TOKYO Top of Dessert
122 B&C 안테나
그린비 / 리나스 / 빠띠도르 빵굽는 집 / 썬메리

EDU & TECHNIC
128 B&C 기획시리즈 - 우리 시대 기술인 31
강은식 롯호텔서울 · 잠실 제과기능장
136 김상엽의 과자기행 그리스편
파스티 엔드리프타
138 최두리의 공예교실
씨노치스 라디제싸이 만들기
141 한과 이야기
144 제과점 포장 ABC
프로포즈에 대한 기쁨의 화답 화이트 데이
148 고객을 사로잡는 시각연출
발렌타인&회이트데이 매장 디스플레이
152 외국 포장 사례
다양한 리본 연출이 돋보이는 일본의 포장
153 양과자 최선단
일본 양과자 최선단 2001
162 프로페셔널 레시피 노트

도넛
164 노하우 노트
초콜릿 무스케이크 만들 때 주의할 점

LlVE & FORUM
166 빵따라 세계음식 기행
정통 프랑스 요리전문점 더 레스토랑
170 빵과 함께하는 문화이야기
홍차와 케이크의 환상적인 만남
172 식에 관한 짧은 이야기 22
174 외신 다이제스트
176 독자마당
178 알아두면 좋아요

2002년부터 달라지는 것들!!!!

 



전체보기





상단으로 이동